国际合作与交流处 | 天大主页 | 联系我们
首    页            |            关于我们            |            新闻中心            |            合作交流            |            赴港澳台
当前位置: 首页>港澳台事务办公室>新闻中心>通知公告

2016年度王宽诚教育基金资助项目申报公示

发布时间: 2016-01-15

来源:

   根据教港澳台办[2015]546号文的通知,香港王宽诚教育基金会向内地有关高校举办高水平国际会议给予资助。
   根据文件资助领域要求及我校2016年度国际会议申报情况,综合考量会议规模与影响力等因素,经我校国际化战略实施委员会函评,报送“可再生能源与环境中的催化科学与技术国际研讨会”申请王宽诚教育基金会的资助,特此公示,公示期自2016年1月15日-1月18日。

 

港澳台事务办公室
2016年1月15日

 

【附:会议情况】
“可再生能源与环境中的催化科学与技术国际研讨会”将于2016年10月12日至14日期间在津举办。参会代表共约350人,其中国内代表230人,国外代表120人。组委会主席为天津大学李永丹教授,组委会成员及参会代表有多位相关领域学术领军人物。会议邀请到斯坦福大学Jens K Norskov教授; Applied Catalysis B Environmental主编、塔夫斯大学Maria Flytzani-Stephanopoulos教授和Journal of Catalysis主编慕尼黑工业大学教授Johannes Lercher慕尼黑工业大学教授做大会报告。同时,该会议邀请了国内外相关领域知名专家、学者代表参会,具有较高的学术水平。

    相关文章
    通讯地址:中国天津市南开区卫津路92号(邮编300072)
    天津大学港澳台事务办公室 版权所有