胡文平副校长会见密西根大学副校长胡仕新

发布时间: 2018-04-09

4月8日,密西根大学胡仕新副校长到访天津大学。副校长胡文平与来宾举行了工作会谈。双方围绕天津大学—密西根大学(南通)联合研究院的相关工作进行了深入交流。天大—密西根(南通)联合研究院、国际处相关负责同志参加了会谈。

胡文平对于胡仕新的到访表示欢迎,并简要回顾了联合研究院的发展历程。天大-密西根(南通)联合研究院常务副院长杨福玲介绍了联合研究近期工作推动情况,以及下一步的工作计划。两校领导对于相关工作的开展给予了肯定,均表示将选派一流的专家团队在南通开展实质性的合作,为两校及南通当地的发展贡献力量。双方还就关心的事宜进一步交换了意见。

2017年5月15日,天津大学——密西根大学(南通)联合研究院在南通举行了揭牌仪式。该研究院旨在联合三方优势,聚焦国际化前沿性研究和本地产业实用化需求。