天津市科技局引智育才工作处来校调研

发布时间: 2020-12-14

12月11日下午,天津市科技局引智育才工作处副处长李健一行来我校就外籍人才引进工作进行调研并举行座谈,国际合作与交流处处长张振、副处长谭超、人事处副处长栗大超、及我校外籍教师代表共同参与调研与座谈。
  调研会上,李健听取我校在外籍专家引进、管理和服务方面的工作举措和意见建议,同时进一步了解我校在外籍专家引进方面的需求。随后李健一行与我校外籍教师代表进行座谈,外籍教师结合十九届五中全会和天津市“十四五”规划,就科技、教育、引才育才及在津工作生活等方面提出自己的意见建议。
  李健高度肯定了我校外专引进、管理及服务工作等方面的举措,感谢每位“有备而来”的外籍教师一直关心着中国的变化、天津的发展,科技局将会梳理和总结各位专家的意见,向相关部门进行反馈与汇报,在未来的政策制定与规划上重视大家的需求。他表示,外籍专家作为连结天津与国际的桥梁,对于高等教育的国际化与天津市的国际化做出了突出的贡献。