刘利民会长会见天津大学常务副校长胡文平一行

发布时间: 2023-01-12

16日,中国教育国际交流协会会长刘利民会见了来访的天津大学常务副校长胡文平一行。

刘利民会长充分肯定了天津大学通过国际交流合作推动“双一流”建设所取得的成就,对天津大学与国外有关高校牵头推动多国科学家共同研讨达成《科学家生物安全行为准则天津指南》的创举表示赞赏,表示愿意一如既往支持天津大学国际化建设并开展更深层次合作,推动与有关国家和地区的高水平交流合作。胡文平常务副校长介绍了天津大学近年来国际化工作思和取得的成果。

交流协会副秘书长傅博、会员工作部主任李杨、国际合作部主任刘轶博、办公室副主任刘筱蒙陪同会见。

来源:中国教育国际交流协会

编辑:张忠杰