尼泊尔驻华大使一行访问我校

2009-11-30

11月27日,尼泊尔驻华大使Tanka Prasad Karki及尼泊尔驻华大使馆一等秘书Rajaram Bartaula一行两人访问我校。校长龚克、校长助理张力新分别会见了来宾。我校国际教育学院书记陈金和、国际合作处处长杨福玲、副处长李锵等参加了会见。

龚克校长向Tanka Prasad Karki大使简要介绍了我校的情况并表达了对其母校特里布文大学(Tribhuvan University)即将迎来建校五十周年庆典的祝贺。张力新助理表示,希望更多优秀的尼泊尔学生到天津大学来学习。Tanka Prasad Karki大使对这一建议表示赞同,同时希望寻求可以能为尼泊尔学生减免学习及生活费用的合作项目,以使更多的尼泊尔学生有能力来中国学习。

信息来源:国际合作与交流处