澳大利亚、美国聚光光伏专家访问我校

2010-04-01

3月30日,澳大利亚国立大学工程与计算机学院院长Chris Baker、澳大利亚科学技术与工程学院院士Andrew Blakers、内华达州立大学拉斯维加斯分校机械学院教授Robert F. Boehm及Yi-tung Chen一行4人访问了我校。副校长舒歌群会见了代表团一行,科技处处长元英进、化工学院副院长王志、建筑学院副院长宋昆、国际合作与交流处副处长李锵等参与会见。

舒歌群对代表团一行的来访表示欢迎,并就天津大学的历史沿革、学科优势以及在聚光光伏领域的国际合作做了介绍,希望借此次召开聚光光伏国际研讨会的机会,进一步增进国内外专家学者间的联系,探讨在科研及人才培养领域开展更为广泛的合作。外宾对我校的接待表示感谢,介绍了各自所在的学校及与我校已有的科研合作情况,并表示愿与我校进一步加强在科研及人才培养等领域的合作。

(国际合作与交流处供稿)