美国天普大学代表团访问我校

2010-07-16

6月1日,美国天普大学主管国际事务副校长戴海龙及副校长助理Brooke Walker一行访问我校。校长助理刘耀昌会见了代表团一行。职教学院、国际合作与交流处、教务处相关人员陪同会见,并与代表团举行工作会谈。

刘耀昌对天普大学代表团的首次到访表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学情况及我校国际化战略设想、国际化发展现状等。戴海龙对我校的接待表示感谢,希望与我校在学生交换、合作办学等领域开展合作,并欢迎我校教师前往天普大学就英文教学进行学习。在随后举行的工作会谈中,双方就职业教育领域的具体合作进行了深入探讨。代表团一行还参观了我校校史博物馆、精密仪器与光电子工程实验室等。

天普大学是一所公立综合性研究型大学,在校生35000 余人,办学规模居全美第27名。