Event trailer

查尔姆斯理工大学硕士项目宣讲会

2015-10-13

各位老师、同学:

10月21日(星期三)晚上18:30将在新校区33楼310举行查尔姆斯理工大学硕士项目宣讲会。届时,查尔姆斯理工大学交流专员郭宁、博士生宋于娇、于逸楠将为大家详细介绍查尔姆斯理工大学学科介绍、招生说明、硕士专业及奖学金项目等内容。

本次宣讲会主要面向以下领域及专业学生:

建筑学类:建筑学与城市设计、可持续发展设计;

土木工程类:设计与施工项目管理、基建与环境工程、国际项目管理、声学与振动学、结构工程及建筑技术;

生物技术与化学工程类:生物技术、创新与可持续化学工程、材料化学;

计算机科学工程与电气工程类:生物医学工程、通信工程、计算机科学(算法、语言与逻辑)、计算机系统与网络、电力工程、嵌入式电子系统设计、交互设计与技术、软件工程、无线光电与航天工程。

可持续发展工程类:工业生态学、可持续能源系统;

工程物理与数学类:应用物理、复杂可适应性系统、工程数学与计算科学、纳米技术、核工程、物理学与天文学;

创新与技术管理类:企业家精神与商业设计、创新管理与经济、质量与运营管理、供应链管理;

机械自动化与工业设计工程类:应用力学、汽车工程、工业设计工程、材料工程、生产工程、产品开发、系统控制及机电一体化;

海洋与船舶工程类:海事管理、船舶与海洋工程;

北欧五校联合硕士项目类:寒冷气候工程、环境工程、创新性可持续能源工程、海洋工程、高分子技术。

欢迎感兴趣的同学踊跃参加!