港澳台事务办公室 | 天大主页 | 联系我们
首页   |   关于我们   |   新闻中心   |   交流合作   |   学生项目   |   海外专家   |   因公出国   |   常用信息   |   English Version
当前位置: 首页>新闻中心>外事快讯

天津大学副校长巩金龙一行赴海南调研

发布时间: 2023-09-28

来源:

  本站讯 (国际合作与交流处供稿)2023年9月16日至17日,天津大学党委常委、副校长巩金龙一行赴海南调研,考察陵水黎安国际教育创新试验区建设情况,推动国际化办学工作。国际合作与交流处、发展规划处、研究生院、后保基建部、管理与经济学部相关负责同志陪同。
 

  巩金龙一行首先与陵水县县委书记、陵水黎安国际教育创新试验区管理局党委书记吴海峰等进行座谈交流,双方就加快推进陵水黎安国际教育创新试验区教育合作达成共识,并就相关合作规划以及科教产城融合发展进行了深入探讨。随后,巩金龙一行与海南省教育厅副厅长邢孔政,陵水黎安国际教育创新试验区管理局副局长刘明等进行合作会谈,就进一步深入推动省校教育科研合作达成共识。邢孔政对天津大学长期以来对海南省建设的支持表示感谢,并对天津大学赴海南开展合作表示欢迎,希望天津大学与管理局密切配合,尽快推动省校合作落地落实。巩金龙对海南省教育厅、管理局给予天津大学国际化办学工作的大力支持表示感谢,希望共同推动教育、科研的多层次深入合作,培养更多符合海南省发展需求的顶尖人才。
 
 
  访问期间,巩金龙一行还调研了陵水黎安国际教育创新试验区规划展厅,了解试验区规划及发展情况,并考察了图书馆等试验区配套设施建设情况。
(编辑 张华 梅羽彤) 
    相关文章
    通讯地址:中国天津市南开区卫津路92号(邮编300072)
    天津大学国际合作与交流处 版权所有